เฉาก๊วยนมสด
Le gelée d'herbe au lait
C'est le gelée avec le laite frais
et la glace pilée.
Ce dessert est sucré et succulent.
Le gelée d'herbe au lait
C'est le gelée avec le laite frais
et la glace pilée.
Ce dessert est sucré et succulent.
ส่วนผสม
เฉาก๊วย 500 กรัม
น้ำแข็งใส 10 กรัม
น้ำอ้อย 5 กรัม
นมสด 1 ช้อนโต๊ะ
น้ำเชื่อม 2 ช้อนโต๊ะ
วิธีทำ
1.หั่นเฉาก๊วยให้เป็นลูกเต๋า
2.นำเฉาก๊วยใส่แก้วพักไว้
3.ใส่น้ำแข็ง
4.ใส่น้ำเชื่อมลงไป
5.ใส่นมสด
6.ตักน้ำตาลอ้อยราดด้านบน เสิร์ฟได้
Ingrédients
500 grammes de cubes de gelée d'herbe
10 grammes de la glace pilée
5
grammes de sucre de canne
1 cuillerée à soupe de lait frais
2 cuillerées à soupe de sirop
Comment faire
1.Couper
la galée d'herbe en cube
2.En
mettre dans un bol
3.Prendre
assez de glace pilée
4.Ajouter
du sirop
5.Arroser
du lait frais
6.Mettre
un peu du sucre de canne au-dessus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire